Argilla verde

Argilla verde

Argilla verde

Conoscete l’Argilla e le sue proprietà?

Può essere verde, rossa, bianca e grigia; ma anche rosa, gialla e blu. Ognuna di queste ha una composizione chimica differente e un uso cosmetico specifico. I colori solitamente sono dati dai minerali contenuti in essa. 

In ambito estetico viene comunemente impiegata per la creazione di prodotti specifici anticellulite, antismagliature, in lozioni per rallentare la caduta dei capelli, in cosmetici anti-age e in maschere con azione astringente, normalizzante e desensibilizzante a seconda delle necessità.

Forme utilizza principalmente l’ARGILLA VERDE.

È particolarmente ricca di potassio e grazie alle sue elevate proprietà antinfiammatorie e assorbenti è indicata soprattutto per il trattamento estetico dell’acne e della pelle mista/grassa, anche in presenza di pori dilatati e pelle lucida.

Può essere sfruttata in azione combinata con Olio Mandorle Dolci Emolliente o Olio JOJO, mandorle e jojoba, per garantire una forte azione purificante e idratante.

Può essere rafforzata con i Fluidi Essenziali per aumentare le sue applicazioni e creare impacchi corpo specifici per ogni esigenza cosmetica professionale.

 

 

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi