Cleansing Milk – Latte Detergente Viso 200ml

 

200ml

PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO

NICKEL TESTED < 1 PPM

0% PARABENS, SILICONES, MINERAL OILS, SLS/SLES, PEG, PPG, COLORING AGENTS.

Per conoscere il prezzo dei nostri prodotti REGISTRATI QUI

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUL PRODOTTO? CONTATTACI

Descrizione

NATURAL ORIGIN 98,5%

 

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE GENERALI

Emulsione morbida e confortevole indicata per detergere e struccare anche le pelli più delicate grazie alla sua composizione naturale. Ricca di attivi idratanti, nutrienti, emollienti e protettivi, infatti, difende il film idro-lipidico epidermico, conservando la naturale idratazione della pelle e favorendone la risposta elastica. La pelle perfettamente pulita e intensamente protetta, risulta fresca, morbida e setosa e risplende di nuova luminosità.

 

CONTIENE

Ecoestratto Foglie Olivo Termale: L’Olea Europaea, originaria della fascia Mediterranea Ionica, è una risorsa inestimabile non utilizzata che nel periodo di potatura, tra Febbraio e Aprile, genera tonnellate di materia prima che viene abbandonata oppure bruciata. Si procede ad un’estrazione in fase acquosa (con acqua termale) per ricavare un attivo elettivo per la cosmetica SKIN CARE: l’Oleuperina, una molecola con una forte azione antiossidante coadiuvata da altri polifenoli e flavonoidi. Possiede, quindi, spiccate proprietà antiossidanti. Adatto per punti neri/pori dilatati/acne/pelli impure. Importante per tutte le attività di rigenerazione e di idratazione miscelati alle preziose virtù dell’Acqua Termale che agisce sulle cellule del derma migliorando anche l’assorbimento dei preziosi attivi.

Olio di Mandorle: Viene estratto dal nocciolo dei frutti del mandorlo della famiglia delle Rosacee. E’ ricco di acidi grassi, principalmente del tipo insaturo (oleico, linoleico), che costituiscono oltre il 90-95% del totale. La frazione satura (miristico, palmitico) si ritrova invece in ridotte proporzioni (inferiori al 5%). Nell’ olio è contenuta anche una frazione insaponificabile (circa 0.6-0.7%). In funzione di questo alto contenuto triglicerico, è da ritenersi un olio dotato di marcate proprietà emollienti, lubrificanti, surgrassanti.

Olio di Avocado: La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell’olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o “spente”. Le sostanze funzionali contenute nella frazione insaponificabile dell’olio di avocado sono infatti in grado di stimolare l’attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi di collagene solubile (con l’invecchiamento questa frazione tende a diminuire in favore di quella insolubile); dall’altra parte, le avocatine si comportano come inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre di collagene. Tutto ciò si traduce in un’efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell’idratazione e dell’elasticità della pelle. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell’olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Burro di Karitè: E’ ottenuto per spremitura a freddo dal seme del ButyrospermumParkii che cresce spontaneamente nelle zone interne dell’Africa occidentale. Per idrolisi dei trigliceridi del karité si ottengono acido palmitico, stearico, oleico, linoleico. Quello che caratterizza questo burro è una frazione percentualmente elevata, se confrontata ad altri derivati vegetali, definita sotto la denominazione generale di “insaponificabili di karité”. Il tenore degli insaponificabili è variabile a seconda dell’origine geografica della pianta e del grado di maturazione del frutto ed è compreso tra il 2.5 e il 15%. Qualitativamente sono presenti alcoolitriterpenici (lupeolo, basseolo, butirrospermolo, amirina e parkeolo), Karitene e fitosteroli. In virtù della presenza di questi componenti il prodotto risulta molto eudermico.

Avena estratto: Si ottiene dalla cariosside dell’Avena Sativa, pianta erbacea coltivata in Europa fin dall’età del ferro. Chimicamente è costituita da amido, polisaccaridi (beta-glucani, arabinoxilani), peptidi e sostanze proteiche, saponine steroidee, steroli, ammine, sali minerali e vitamine (B1, B2, B12). In particolare, la presenza di beta-glucano conferisce all’estratto proprietà idratanti, filmogene e attività inibente nei confronti della xantina-ossidasi, enzima in grado di generare perossido di idrogeno e radicali liberi. Avena Sativa KernelExtract possiede inoltre proprietà disarrossanti e antipruriginose, utilizzata infatti in ambito dermo-cosmetico per la formulazione di emulsioni, tonici e lozioni e in tutti quei prodotti destinati a pelli sensibili, facilmente arrossabili. In virtù delle sue proprietà idratanti e lenitive, l’estratto di avena viene impiegato anche in prodotti detergenti, per aumentarne la tollerabilità cutanea.

Base emulsionante da Olio di Oliva: Mix di emulsionanti derivati dalla combinazione dell’olio di oliva con proteine vegetali. Questi emulsionanti possono essere utilizzati per formulare cosmetici finiti naturali, prodotti che sono molto adatti per pelli sensibili, cura del bambino, cura dei capelli e igiene personale. Inoltre, grazie alla loro speciale composizione, possono agire come sostanze funzionali con capacità protettrice, lenitiva e restitutiva.

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi