Face Tonic – Tonico Viso 200ml

 

200ml

PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO

NICKEL TESTED < 1 PPM

0% PARABENS, SILICONES, MINERAL OILS, SLS/SLES, PEG, PPG, COLORING AGENTS.

Per conoscere il prezzo dei nostri prodotti REGISTRATI QUI

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUL PRODOTTO? CONTATTACI

Descrizione

NATURAL ORIGIN 98,7%

 

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE GENERALI

Tonico senza alcool che rimuove eventuali tracce di impurità rimaste, liberando i pori in profondità. Ha proprietà antiossidanti, purificanti e lenitive ed è adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più delicate. La pelle perfettamente pulita e intensamente protetta, risulta fresca, morbida e setosa e risplende di nuova luminosità.

 

CONTIENE

Ecoestratto Foglie Olivo Termale: L’Olea Europaea, originaria della fascia Mediterranea Ionica, è una risorsa inestimabile non utilizzata che nel periodo di potatura, tra Febbraio e Aprile, genera tonnellate di materia prima che viene abbandonata oppure bruciata. Si procede ad un’estrazione in fase acquosa (con acqua termale) per ricavare un attivo elettivo per la cosmetica SKIN CARE: l’Oleuperina, una molecola con una forte azione antiossidante coadiuvata da altri polifenoli e flavonoidi. Possiede, quindi, spiccate proprietà antiossidanti. Adatto per punti neri/pori dilatati/acne/pelli impure. Importante per tutte le attività di rigenerazione e di idratazione miscelati alle preziose virtù dell’Acqua Termale che agisce sulle cellule del derma migliorando anche l’assorbimento dei preziosi attivi.

Cetriolo Estratto: In cosmetica sono molteplici i prodotti a base di Cetriolo perché tende ad ammorbidire la cute, è infatti utilizzato per applicazioni cutanee ad azione emolliente. Per le sue proprietà astringenti e purificanti è indicato nella pelle grassa con brufoli e punti neri, ideale per eliminare le occhiaie, è un ottimo rinfrescante nelle pelli arrossate e infiammate ed è di ausilio nei processi di rivitalizzazione dell’epidermide. L’uso esterno è dunque indicato in presenza di irritazioni ed impurità cutanee (acne, dermatosi, pelli grasse o troppo secche, screpolature delle labbra).

Avena estratto: Si ottiene dalla cariosside dell’Avena Sativa, pianta erbacea coltivata in Europa fin dall’età del ferro. Chimicamente è costituita da amido, polisaccaridi (beta-glucani, arabinoxilani), peptidi e sostanze proteiche, saponine steroidee, steroli, ammine, sali minerali e vitamine (B1, B2, B12). In particolare, la presenza di beta-glucano conferisce all’estratto proprietà idratanti, filmogene e attività inibente nei confronti della xantina-ossidasi, enzima in grado di generare perossido di idrogeno e radicali liberi. Avena Sativa Kernel Extract possiede inoltre proprietà disarrossanti e antipruriginose, utilizzata infatti in ambito dermo-cosmetico per la formulazione di emulsioni, tonici e lozioni e in tutti quei prodotti destinati a pelli sensibili, facilmente arrossabili. In virtù delle sue proprietà idratanti e lenitive, l’estratto di avena viene impiegato anche in prodotti detergenti, per aumentarne la tollerabilità cutanea.

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi