Centella

Si ottiene dall’Hydrocotyle Asiatica, pianta tipica del Madagascar appartenente alla famiglia delle Apiaceae.  I principali ingredienti attivi contenuti nell’estratto di centella asiatica sono due glucosidi dell’acido asiatico e dell’acido madecassico (asiaticoside e madecassoside), acidi triterpenici che, oltre a possedere spiccate proprietà antialuronidasiche (inibiscono enzimi che degradano acido jaluronico), modulano l’azione dei fibroblasti e stimolano la produzione di collagene. Grazie alle proprietà riepitelizzanti, la Centella Asiatica contrasta la perdita di elasticità e la formazione di rughe e smagliature. L’estratto di Centella Asiatica è inoltre un potente decongestionante del sistema circolatorio ed è usato nel trattamento dei disturbi legati alla circolazione sanguigna. La Centella Asiatica è utilizzata in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico finalizzati al trattamento degli inestetismi della cellulite, al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea (smagliature, rughe).

Visualizzazione del risultato

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi