Olio di Germe di Grano

Noto per l’altissima concentrazione di vitamina E e antiossidante per eccellenza. L’olio di germe di grano è indicato per la formulazione di prodotti cosmetici per pelli secche, mature, rilassate e sensibili. Entra nella composizione di emulsioni O/A o A/O e oleoliti ad attività protettiva e nutriente. E’ utilizzato anche in prodotti solari poiché previene e attenua i fenomeni infiammatori causati dai raggi UV e in cosmetici anti-ageing dove esplica una spiccata attività antiossidante. Impartisce colorazione caratteristica ai cosmetici che lo contengono. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi