Olio di Mandorle dolci

Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee.

L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso.

Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento.

E’ utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

E’ un veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

1–12 di 14 risultati

  • 1
  • 2
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi